熊龍燈:空間的藝術 800平歐式奢華別墅 室內設計

主講人:熊龍燈

職  位:熊龍燈工作室總設計師

播放:2351集數:1

  作為一名鐘愛藝術的設計師,熊龍燈的作品是純粹和多變的。他的設計風格不拘一派,大氣、現代、時尚、高貴、簡約、酷炫等無一不體現他的作品中,他設計的別墅、住宅公寓、會所、餐飲空間等,都毫不含糊地展現著他盡善盡美的追逐。

王鳳波:用色彩打造家一樣的工作室 室內設計

主講人:王鳳波

職  位:北京王鳳波裝飾設計有限公司總經理、首席設計師

播放:2451集數:1

鐘愛濃郁熱烈的色彩,追求簡單平實的生活。本期《非常空間》是由設計師王鳳波帶來的自己的工作室設計。

張紅軍:魅力歐式 奢華古典的家 空間設計

主講人:張紅軍

職  位:設計師

播放:629集數:1

設計源于生活,設計改變生活。空間設計不是材料的簡單堆砌,而是我們對生活方式、空間行為的合理解釋。在滿足對功能需求的基礎之上,獨到的藝術設計使空間具有個性。本期《非常空間》為設計師張紅軍帶來的歐式古典家居設計。

李艾:回歸自然 SPA會所設計 空間設計

主講人:李艾

職  位:設計師

播放:757集數:1

設計師李艾本次帶來的案例是一家SPA會所,設計的主題是“回歸自然”。 設計師通過巴厘島和原生態的混搭風格來表達“自然”的主題,原生態的體驗讓人放松疲憊的身心,享受回歸自然的輕松。

王曉燕:簡約而不簡單的現代歐式 空間設計

主講人:王曉燕

職  位:圣點裝飾主任設計師

播放:1163集數:1

設計師王曉燕,畢業于吉林建筑工程學院。現為圣點裝飾的主任設計師。在從業8年的時間里積累了豐富的設計經驗,對室內設計有自己獨到的見解和看法。本期《非常空間》為設計師王曉燕簡約而不簡單的現代歐式設計。

非常空間:華麗高爾夫別墅設計 空間設計

主講人:高福

職  位:悟明堂生活美學藝術機構的創始人

播放:734集數:1

此案是一套華麗的高爾夫別墅設計,整個設計非常的大氣完美,不管是從空間布局還是從陳列設施都顯示了人們對高尚生活品質的追求。現在就由悟明堂生活美學藝術機構的創始人、藝術總監高福帶領我們一覽風采吧。

12間公益設計樣板間之林學明作品 空間設計

主講人:林學明

職  位:集美組總裁、設計總監

播放:7881集數:1

  林學明,集美組總裁、設計總監,中央美術學院城市設計學院主題空間設計工作室導師、教授,廣州美術學院設計學院客座教授,中國資深室內建筑師,中國資深室內設計師,廣東省環境藝術設計師。林學明被譽為廣州室內設計界的奠基人與創始人。此項目為林學明在2013年北京國際設計周“12間”公益設計展的作品。

陳科:美式田園,悠閑舒適的時尚之家 室內設計

主講人:陳科

職  位:北京無印空間設計事務所設計總監

播放:2028集數:1

老房改裝因為房齡房型房屋結構等諸多因素限制,很多美好的設想都無法實現。如果老房子面積又不大,想要打造出理想的家居風格,真是難上加難。在本案例中,通過設計師陳科的妙手打造將61平米的空間合理利用,營造出永不過時的溫馨閑適的美式田園居室。

12間公益設計樣板間之賴亞楠作品 空間設計

主講人:賴亞楠

職  位:原創家具設計品牌DOMO nature創始人

播放:956集數:1

  賴亞楠,畢業于中央工藝美術學院環境藝術設計系。任北京聯合大學師范學院藝術設計系環境藝術設計工作室主任。畢業后成立了自己的設計公司和藝術品公司,專業從事建筑、室內及家具和陳設藝術品的設計。其項目主要涉及酒店及其他公共空間類的設計。2004年于法國巴黎創立原創家具設計品牌DOMO nature。開始職業化的從事酒店家具及藝術品的設計研發及生產。此項目為賴亞楠在2013年北京國際設計周“12間”公益設計展的作品。


陳科:中西合璧打造現代四合院 空間設計

主講人:陳科

職  位:北京無印空間設計事務所設計總監、創始人

播放:1865集數:1

設計師陳科,籍貫湖南,自幼習畫,畢業于中央工藝美院環境藝術設計專業。現為北京無印空間設計事務所設計總監、創始人。從業13年,設計經驗豐富,對室內設計有著自己獨特的見解。以下為設計師陳科打造的四合院案例。