用剪輯軟件快速制作三維動畫特效 電影電視

主講人:林杉

職  位:影視后期專業講師

播放:3008集數:6

為了讓各位影視愛好者學習到更多的特效方法,本次課程影視后期專業講師林杉用Maya、EDIUS、PS多種軟件教大家制作一個簡易風格的片頭特效。其中大家可以學到3D魔方旋轉特效的制作,粒子化特效制作,用PS設計字體等視頻特效基本功。

一個案例讓你學會Premiere 電影電視

主講人:林杉

職  位:影視后期專業講師

播放:3901集數:4

影視后期制作人員使用的最頻繁的軟件肯定就是Premiere了,制作特效、剪輯視頻都是后期人員的基本功。本次非常設計師網邀請影視后期制作講師林杉,為大家帶來一個用Premiere制作水墨風格的山水畫的特效教程,用剪輯工具實現合成工具的效果,教你用簡單的辦法實現水墨畫效果!

60分鐘掌握EDIUS剪輯軟件 電影電視

主講人:林杉

職  位:影視后期專業講師

播放:6224集數:14

如今短視頻的火熱,讓視頻后期成為炙手可熱的職業。但是海量的視頻讓觀看者的口味變得更加挑剔,不僅內容要有吸引性,后期制作的美觀度更是吸引點。所以為了讓眾多視頻后期人員提升自己的專業技能,非常設計師網邀請影視后期專業講師林杉為大家帶來《60分鐘掌握EDIUS剪輯軟件》。