現代風水與空間設計 風水設計

主講人:洪笛

職  位:資深空間風水設計師

播放:3968集數:5

中國的風水術,又稱堪輿術,是一種從古代沿襲至今的選吉避兇的術數。中國人崇信風水,每逢婚喪喜慶,蓋房子、挖井、選墳地乃至于修橋筑路等,都要請風水先生堪地利,看風水,選良辰吉日。這種風俗,自古至今,長盛不衰,一直積淀為頗具特色的“中國風水文化”,本期非常設計公開課邀請資深空間風水設計師洪笛講授《現代風水與空間設計》。

李兆瓊:風水——住宅總體環境平衡系統 風水設計

主講人:李兆瓊

職  位:美國世大國際建筑師事務所董事長、美國萊斯大學風水學教授

播放:3204集數:6

自1983年世大國際建筑師事務所(STOA INTERNATIONAL ARCHITECTS)在休斯頓總部李兆瓊建筑師的領導下,已成功的運營了美國和海外的9個建筑事務所,公司的設計風格多樣化,屢獲大獎,獲獎項目,包括住宅、商業、政府、醫療、高校教育和公立學校。李兆瓊建筑師也是著名的風水大師。本期非常設計公開課邀請李兆瓊老師講解風水學在建筑和室內設計中的應用,讓中華傳統文化中最神秘的部分和現代設計結合。

易話空間——從墓地風水談陰宅設計的價值 風水設計

主講人:鄭華承

職  位:國內知名易經全息應用顧問、商業易學和環境規劃實戰派風水策劃師

播放:824集數:1

鄭華承,國內知名易經全息應用顧問,商業易學和環境規劃實戰派風水策劃師,長期致力于易經、風水、預測等術數學研究,在易經商業應用、家居風水調整、環境風水規劃、術數教學和咨詢等方面尤為突出!風水有陰宅風水、陽宅風水之分,而陰宅風水的知識比陽宅風水體系更為龐雜。本期《易話空間》,鄭華承老師以公墓為主,從墓地風水談陰宅設計的價值。

易話空間——后天八卦方位圖的設計新探 風水設計

主講人:鄭華承

職  位:國內知名易經全息應用顧問,商業易學和環境規劃實戰派風水策劃師

播放:593集數:1

鄭華承,國內知名易經全息應用顧問,商業易學和環境規劃實戰派風水策劃師,長期致力于易經、風水、預測等術數學研究,在易經商業應用、家居風水調整、環境風水規劃、術數教學和咨詢等方面尤為突出!風水學是一個復雜而龐大的系統,合理的風水設計可以幫助營造出舒適的生活居住環境,本期《易話空間》由鄭華承老師講述八卦方位圖的設計新探。

易話空間:利用風水命理做設計 風水設計

主講人:鄭華承

職  位:國內知名易經全息應用顧問、商業易學和環境規劃實戰派風水策劃師

播放:1036集數:1

辦公室是老板們經常出入的場所,做生意的人也比較講究辦公室的財位,納甲催財。本期《易話空間》,國內知名易經全息應用顧問、商業易學和環境規劃實戰派風水策劃師,鄭華承為大家分析風水命理里的22個字,利用天干地支去找出空間中的財位等知識。

易話空間:增強考運的絕妙風水——文昌星 風水設計

主講人:鄭華承

職  位:國內知名易經全息應用顧問、商業易學和環境規劃實戰派風水策劃師

播放:922集數:1

家長總是為孩子們的學習操碎了心。在風水學說中,孩子的學習由文昌星主導,那么如何在家居中找到文昌位,增強考運的絕妙風水呢?本期《易話空間》,國內知名易經全息應用顧問、商業易學和環境規劃實戰派風水策劃師,鄭華承講解如何在家居里用八卦、九宮圖找到文昌星,布置文昌位。

易話空間:通曉八卦何愁創意 風水設計

主講人:鄭華承

職  位:國內知名易經全息應用顧問、商業易學和環境規劃實戰派風水策劃師

播放:877集數:1

鄭華承系國內知名易經全息應用顧問,商業易學和環境規劃實戰派風水策劃師,長期致力于易經、風水、預測等術數學研究,在易經商業應用、家居風水調整、環境風水規劃、術數教學和咨詢等方面尤為突出!風水學是一個復雜而龐大的系統,合理的風水設計可以幫助營造出舒適的生活居住環境,非常設計師網全新推出《易話空間》欄目分享風水知識,本期《易話空間》由鄭華承老師講述通曉八卦何愁創意。

易話空間:鄭華承帶你走進風水世界 風水設計

主講人:鄭華承

職  位:國內知名易經全息應用顧問、商業易學和環境規劃實戰派風水策劃師

播放:1912集數:1

鄭華承系國內知名易經全息應用顧問,商業易學和環境規劃實戰派風水策劃師,長期致力于易經、風水、預測等術數學研究,在易經商業應用、家居風水調整、環境風水規劃、術數教學和咨詢等方面尤為突出!風水學是一個復雜而龐大的系統,合理的風水設計可以幫助營造出舒適的生活居住環境,非常設計師網全新推出《易話空間》欄目分享風水知識,本期《易話空間》由鄭華承老師帶您走進風水的世界。