李文捷:“新常態·新機遇”新型城鎮化實踐與展望 地產規劃

主講人:李文捷

職  位:易肯設計總裁、總規劃師

播放:1294集數:1

李文捷,易肯設計總裁、總規劃師、資深建筑師,曾任阿特金斯集團中國區董事。自1987年進入清華大學學習建筑設計以來一直從事專業技術工作,不間斷持續性的專業實踐,迄今為止20余年。 2015年1月在SMART·NIWOTATA聯合辦公空間李文捷女士帶來“新常態·新機遇”新型城鎮化實踐與展望主題分享。根據我國城鎮化發展背景及主要問題,提出“城鎮+產業可持續發展綜合規劃解決方案”并結合實例進行分析探討。

陳嘯:進化-大數據時代商業地產的創新解決方案 地產規劃

主講人:陳嘯

職  位:全經聯商業地產委員會顧問、U元寶創始人

播放:989集數:2

  在第六屆全國房地產經理人年會上,全經聯商業地產委員會顧問、U元寶創始人陳嘯進行了《進化-大數據時代商業地產的創新解決方案》的主題演講。

張云計:互聯網沖擊下的商業地產發展 地產規劃

主講人:張云計

職  位:全經聯副主席、天洋控股集團有限公司總裁

播放:752集數:1

  在第六屆全國房地產經理人年會上,全經聯副主席、天洋控股集團有限公司總裁張云計進行了《互聯網沖擊下的商業地產發展》的主題演講。

邢和平:商業地產發展趨勢探討 地產規劃

主講人:邢和平

職  位:全經聯商業地產委員會顧問、中國商業聯合會專家工作委員會副主任

播放:609集數:1

在第六屆全國房地產經理人年會上,全經聯商業地產委員會顧問、中國商業聯合會專家工作委員會副主任邢和平進行了《商業地產發展趨勢探討》的主題演講。

馬克:用互聯網思維做房地產頂層設計 地產規劃

主講人:馬克

職  位:全經聯副主席、華誼啟明東方暖(中國)策略·資源·活動機構總裁

播放:567集數:1

  在第六屆全國房地產經理人年會上,全經聯副主席、華誼啟明東方暖(中國)策略·資源·活動機構總裁進行了《用互聯網思維做房地產頂層設計》的主題演講。

林峰:大眾度假時代的跨界O2O創新 地產規劃

主講人:林峰

職  位:全經聯城鎮化發展委員會常務副主任、北京綠維創景規劃設計院院長

播放:744集數:1

  全經聯城鎮化發展委員會常務副主任、北京綠維創景規劃設計院院長 林峰在第六屆全國房地產經理人年會中發表關于《大眾度假時代的跨界O2O創新》的講話。

戴衛:智慧社區模式探討 地產規劃

主講人:戴衛

職  位:全經聯常務理事、樂生活(北京)智慧社區投資發展有限責任公司董事長

播放:541集數:1

在第六屆全國房地產經理人年會上,全經聯常務理事、樂生活(北京)智慧社區投資發展有限責任公司董事長戴衛進行了《智慧社區模式探討》的主題演講。

于浩波:互聯網支撐下的園區醫療配套 地產規劃

主講人:于浩波

職  位:于浩波: 全經聯副主席、藍卡(國際)健康集團董事局主席

播放:469集數:1

  在第六屆全國房地產經理人年會上,全經聯副主席、藍卡(國際)健康集團董事局主席于浩波進行了《互聯網支撐下的園區醫療配套》的主題演講。于浩波結合了藍卡園區醫療O2O模式的案例,認為房地產如果從原來單純的銷售向"房地產銷售+服務"過渡,將原有的優勢和現有的風口結合在一起,這將是房地產業的另一個騰飛。

楊樂渝:聯合創新企業,創建品牌聯盟 地產規劃

主講人:楊樂渝

職  位:全國房地產經理人聯盟 秘書長

播放:448集數:1

全國房地產經理人聯盟秘書長楊樂渝表示,聯盟在成立之初,把推動行業的創新與轉型作為自己的使命,通過分享眾多企業家案例推動了行業發展。經過了以“分享”為主要工作的5年,聯盟即將邁入2014,在這第二個5年,發展路線要逐步轉向為“聯合”。聯盟會整合創新資源,聯合優秀的創新品牌,建立“中國房地產創新品牌聯盟”。一批優秀創新品牌會迅速發展起來,小企業創新的步伐也將加快。楊樂渝說,接下來的2014直至下一個5年,全國房地產經理人聯盟的關鍵詞就是——聯合。

《非常設計》專訪林峰 地產規劃

主講人:林峰

職  位:北京綠維創景規劃設計院院長

播放:21057集數:29

時下,新型城鎮化已經成為社會各界和輿論的焦點話題。什么是新型城鎮化?針對新型城鎮化的建設政府將出臺哪些政策措施來應對?新型城鎮化會對中國未來產生哪些影響?旅游地產能否作為新型城鎮化建設的創新模式有效推進城鎮化建設的進程呢?本期節目旅游地產專家、北京綠維創景規劃設計院院長林峰將為我們一一解答。

《非常設計》專訪全經聯執行主席楊樂渝 地產規劃

主講人:楊樂渝

職  位:全經聯執行主席兼秘書長

播放:1807集數:1

他,是業界著名的工程師,是全國房地產經理人聯盟的創立者,此外也是全經聯的執行主席兼秘書長。他具有十五年左右的房地產開發和經營管理經驗。從四川到北京,從工程師到執行主席,這一路走來,他有什么要與我們分享的呢?讓我們走進楊樂渝的成功人生,走進本期《非常設計》。